Primavera, Roma fermata in casa: 2-2 col Torino

Il Tempo (M. Vitelli) – Finisce con un pareggio per 2-2 in casa con il Torino la prima partita del girone di ritorno della Roma Primavera. Un risultato che porta momentaneamente i giallorossi a +10 sul Cagliari (i sardi scendono in campo oggi alle 11 sul campo del Lecce).

Dopo il successo contro il Genoa nel recupero di campionato, quindi, per i baby giallorossi arriva un altro risultato utile al termine di un match molto equilibrato. I granata passano in vantaggio al minuto 25, quando l’attaccante belga Baeten raccoglie un lancio lungo del portiere e di sinistro batte Mastrantonio con un tiro sotto l’incrocio.

Al 39′ arriva il pareggio della Roma con Missori, bravo a insaccare da distanza ravvicinata. L’equilibrio dura appena tre minuti perché Ndiaye commette fallo in area su Akhalja e dal dischetto Baeten fa doppietta.

L’intervallo fa bene ai giallorossi che al primo minuto della ripresa trovano per la seconda volta il pareggio. Volpato riceve palla dal neo-entrato Volerkerling Persson, dribbla due avversari e di precisione infila il portiere granata Milan.