Primavera, Hellas Verona-Roma 2-0. Cadono i giallorossi, reti di Calabrese e Turra

Pagine Romaniste – La Roma Primavera ha affrontato l’Hellas Verona fuori casa in un incontro valido per la semifinale di andata della Coppa Italia. Alberto De Rossi è uscito sconfitto per 2-0 al termine del match. Le reti dei padroni di casa portano le firme di Calabrese e Turra. Da segnalare anche un rigore fallito da Sane al 2′ del primo tempo.

TABELLINO

HELLAS VERONA (4-3-3): Ciężkowski; Gresele, Bracelli, Calabrese (C), Corradini; Turra (76′ Pierobon), Brandi, Udogie; Jocic; Sane (69′ Bertini), Yeboah Ankrah (82′ Amayah).
A disposizione: Fontana, Bernardinello, Silvinho Esajas, Ilie, Squarzoni, Zingertas.
Allenatore: Corrent.

AS ROMA (4-3-3):Cardinali; Parodi (80′ Buttaro), Trasciani (C), Bianda, Calafiori; Simonetti (64′ Bove), Tripi (80′ Cancellieri), Sdaigui (64′ Darboe); Riccardi, Felipe Estrella, D’Orazio (64′ Zalewski).
A disposizione: Zamarion, Boer, Santese, Semeraro, Nigro, Providence, Astrologo.
Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Luca Zufferli.
Assistente 1: Marco Ceccon.
Assistente 2: Cosimo Cataldo.

Marcatori: Calabrese (H), Turra (H).
Ammoniti: Trasciani (R), Bianda (R), Bracelli (H), Turra (H), Parodi (R).
Espulsi: –
Note:
0′ di recupero nel primo tempo. 5′ di recupero nel secondo tempo. Fallito un calcio di rigore al 2′ da Sane (Hellas Verona).