Roma-Fiorentina 2-1, le pagelle: Gervinho, che gamba! Destro ci porta in paradiso

Roma_Fiorentina

Ecco le pagelle di Roma-Fiorentina

De Sanctis  7: Salva il risultato andando a togliere da sotto al sette una bel tiro di Pasqual

Maicon 7 : in grande forma primo e secondo tempo a 100 all’ora!!!

Benatia 7: ha chiuso ogni spazio al centro dell’area

Castan 7: che coppia con Benatia, argina benissimo Giuseppe  Rossi e chiude su tutte le altre incursioni viola

Dodò 5,5: meglio il secondo tempo ma non è ancora quello che vorremmo vedere

Pjanic 6: partita ordinata, senza acuti, espluso, gran peccato

De Rossi 7: ottima partita in fase difensiva e di impostazione, vero metronomo del centrocampo

Strootman 6,5: molto meglio nel secondo tempo dove riesce a ringhiare sulle caviglie di tutti gli avversari

Florenzi 5,5: poco ispirato, poco brillante

Ljajic 5: avulso dal contesto di gioco per tutta la partita, non incide

Gervinho 7,5: il migliore in campo, è l’uomo in più per la Roma e l’incubo per la Fiorentina… che accelerate!!!

Destro 7: il gol dei tre punti, un sogno, una favola è quella di Mattia Destro, entra e segna il gol che rilancia la Roma in classifica

Taddei 6,5: entra con grande foga agonistica, ottimo

Bradley s.v.

Ecco le pagelle di Roma-Fiorentina al termine del primo tempo terminato 1-1 con le reti di Maicon e Vargas

De Sanctis 6 : incolpevole sul gol, per il resto poco operativo

Maicon 7: bello il gol, buone le discese offensive e le coperture difensive

Benatia 6,5: preciso e puntuale nelle chiusure

Castan 6: ordinato, senza sbavature

Dodò 5: esce male sul pallone dal quale scaturirà poi il gol. Qualche buono spunto ma non è sufficiente

Pjanic 5,5: un pò estraneo dal gioco e dalla manovra. Viene anche ammonito e salterà la partita contro il Milan

De Rossi 6: detta i tempi a centrocampo e per i primi 25′ minuti la Roma gira che è una meraviglia. Poi cala

Strootman 6: come i suoi compagni corre e pressa per 25′ poi cala sul finire del primo tempo

Florenzi 5,5: si scambia più volte la posizione con Ljajic e Gervinho ma non riesce ad incidere

Ljajic 5 : poco ispirato, sbaglia molto

Gervinho 6,5: due-tre ottime accelerate poi si spegne con il passare dei minuti anche perchè viene poco servito dai compagni di squadra