Matic: “Dobbiamo migliorare molto: giocare così non va bene per i nostri tifosi. Manca la mentalità”

Nemanja Matic, centrocampista della Roma, è stato intervistato durante il post partita di Roma-Torino 1-1. Queste le sue parole:

MATIC A DAZN

Sul pareggio: non vi soddisfa. C’è stata la reazione?

Dopo il gol del Torino, abbiamo trovato il pareggio. Abbiamo un rigore e non segniamo ed è difficile. All’ultimo minuto pareggiamo, non è facile però è così. Dobbiamo migliorare molto: giocare così non va bene per i nostri tifosi. Dobbiamo fare meglio.

Quanto può essere importante questo pareggio?

Parlavamo prima della partita: volevamo vincere, però il Torino ha giocato molto bene. Penso che un punto oggi per noi vada per noi perché abbiamo segnato all’ultimo minuto. Come il mister ha detto all’intervallo, dobbiamo giocare meglio perché contro una squadra come il Torino è così. Quando non giochiamo bene è diffiicile vincere.

Cosa manca alla Roma per fare il salto di qualità?