Matic: “Allo Stadium difficile fare punti, dobbiamo essere soddisfatti. Mi sento quasi pronto per giocare 90 minuti” – VIDEO

Un inizio difficile, poi la risalita. Nemanja Matic ha apposto il proprio contribuito al pareggio della Roma contro la Juve disputando, per la prima volta, una gara intera. Alla fine della partita, il centrocampista serbo ha parlato ai microfoni del club giallorosso.

Abbiamo fatto fatica a riprenderci dopo aver subito gol nei primi minuti. Nel secondo tempo siamo cresciuti, siamo stati più aggressivi e più in controllo della partita. Alla fine abbiamo portato a casa un 1 a 1. Qui è difficile fare punti, dobbiamo essere soddisfatti, soprattutto se consideriamo il primo tempo, dove non abbiamo espresso il gioco che volevamo. Siamo consapevoli che il primo è l’esempio di come non dobbiamo giocare. Nel secondo siamo migliorati. A livello personale sono stati i primi 90 minuti dopo parecchio tempo. Con il passare dei minuti ho guadagnato fiducia. Un po’ alla volta continuerò a migliorare, insieme alla squadra. Mi sento quasi pronto per giocare 90 minuti. Stasera lo ho fatto per la prima volta in questa stagione, nemmeno durante il precampionato mi era captato. Stavo bene. Oggi il meteo non era di aiuto, soprattutto nel primo tempo, ma non ci sono alibi. Dobbiamo giocare meglio di come abbiamo fatto nel primo tempo. Nel secondo abbiamo dimostrato di potercela giocare con tutti“.