Primavera, Marcucci: “Nel secondo tempo abbiamo fatto una buona gara, ma il pareggio all’ultimo non ci voleva. Siamo delusi”

Andrea Marcucci, centrocampista della Roma Primavera, al termine della partita pareggiata 1-1 contro la Ternana ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di RomaTV. Queste le sue parole:

Pareggio allo scadere…
Penso che il primo tempo è stato così così, nel secondo buona partita. Il gol subito non ci voleva sopratutto all’ultimo.

Hai avuto una grande occasione…
Nel secondo tempo abbiamo fatto bene. Non abbiamo sfruttato l’occasione di Soleri, la stessa mia. Forse dovevo metterla in mezzo, solo che non ho visto nessuno. Abbiamo preso il gol all’ultimo e non ci voleva.

Ti sei tenuto il gol per le prossime?
Lo spero, ma ripeto, siamo delusi. Da domani ripartiamo subito e affrontiamo nel migliore dei modi il play off.

Seconda parte di stagione è stata un po’ particolare…
Aver vinto sia la Supercoppa che la Coppa Italia per noi è stato un onore, però dobbiamo lavorare meglio per il campionato perché ultimamente non è andata benissimo e dobbiamo metterci qualcosa in più tutti quanti.