Vitesse-Roma 0-1. Decisivo il gol di Sergio Oliveira, poi espulso nel secondo tempo

Pagine Romaniste – La Roma si aggiudica la gara di andata degli ottavi di finale di Conference League in casa del Vitesse, in Olanda (Arnhem). Vittoria di misura per 1-0, con un gol di Sergio Oliveira arrivato sullo scadere del minuto di recupero del primo tempo. I giallorossi finiscono la partita in 10: espulso lo stesso Oliveira per doppia ammonizione nella ripresa. Cartellino giallo anche per Mancini, che era diffidato e salterà quindi la gara di ritorno, in programma giovedì 17 marzo alle ore 21:00 allo Stadio Olimpico.

S.C.B Vitesse Arnhem (4-3-3): Houwen; Oroz (83′ Buitink), Doekhi, Rasmussen, Wittek; Dasa, Tronstad, Domgjoni (83′ Bazoer); Grbic, Openda (83′ Frederiksen), Bero.
A disposizione: Schubert, Reiziger, Bazoer, Hajek, Gboho, Yapi, Huisman, Manhoef, Hernandez, De Regt.
Allenatore: Thomas Letsch.

AS ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini (C), Ibañez, Kumbulla; Maitland-Niles (46′ Karsdorp), Sergio Oliveira, Veretout (46′ El Shaarawy), Viña (46′ Cristante); Mkhitaryan (88′ Smalling); Zaniolo (66′ Pellegrini), Abraham.
A disposizione: Fuzato, Carles Perez, Shomurodov, Bove, Darboe, Zalewski, Felix.
Allenatore: José Mourinho.

Arbitro: Paweł Raczkowski (POL).
Assistenti: Radosław Siejka (POL) – Adam Kupsik (POL).