Roma-Bologna 4-1, Soleri, Keba e Frattesi garantiscono i 3 punti. 60 minuti di sostanza per Mario Rui – FOTO

mario-rui-primavera-roma-bologna

Pagine Romaniste (Dal Tre Fontane Y.Oggiano – D.Moresco) – Continua a marciare a pieno regime la Roma Primavera. Arriva un’altra convincente vittoria per i ragazzi di De Rossi che surclassano il Bologna con il punteggio di 4-1. Partita controllata dall’inizio alla fine dai baby giallorossi che vanno in rete con Soleri, Keba e la doppietta nel finale di Frattesi. Da segnalare il rientro di Mario Rui, autore di un’ottima gara.

95′ – Termina la partita. La Roma batte il Bologna 4-1.

93′ – GOL DEL BOLOGNA. Patterello realizza la rete della bandiera per il Bologna.

91′GOOOOL DELLA ROMA!!! Frattesi realizza la doppietta personale mettendo fine a una bell’azione sviluppata dalla Roma. L’assist è del neo entrato Antonucci.

15205614_10211634864857386_191266355_o

90′ – 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro.

88′ – Primo intervento di questo secondo tempo per Crisanto che smanaccia una pericolosa punizione calciata dagli avversari. Sul seguente calcio d’angolo non fortunato il Bologna che coglie il palo.

87′ – Ultimo cambio per De Rossi: fuori Spinozzi, dentro Antonucci. Nel Bologna esce Silvestro, colto da crampi, per far posto a El Kaouakibi.

15216255_10154592213185575_273956896_o

77′ – Sostituzione del Bologna. Fa il suo ingresso sul terreno di gioco Unhunamure che rileva Gulinatti.

75′GOOOOOL DELLA ROMA!! I capitolini chiudono la gara con Frattesi che sfrutta con precisione un ottimo assist di Keba.

15233593_10211634721973814_1526103960_o

74′ – Secondo cambio nei giallorossi. Fuori Franchi, dentro Perfection.

15225238_10211634708253471_1991972953_o

70′ – Pellegrini mette in mezzo dalla linea di fondo per l’accorrente Franchi. L’attaccante della Roma cerca di piazzare con precisione ma il tiro è ribattuto dalla difesa felsinea.

64′ – Soleri cerca l’eurogol. L’attaccante nota Ravaglia fuori dai pali e tenta la conclusione da distanza siderale che finisce poco alta.

63′ – Cozzari tenta la fortuna ma il tiro del calciatore del Bologna si spegne a lato.

61′ – Prime sostituzioni per entrambe le compagini. Nel Bologna entra Negri al posto di Djbril. Nelle file giallorosse termina la gara di Mario Rui per Pellegrini.

15225410_10211634648611980_1444689700_o

58′ – Curioso episodio durante la gara. Un bambino protagonista di un’ “invasione” di campo. Il giovane tifoso è stato accompagnato a bordocampo da Eros De Santis.

15231491_10211634623451351_856643524_o

Il DS dei giallorossi Ricky Massara presente al Tre Fontane per assistere alla gara. Con lui accomodato in tribuna il DG Baldissoni.

15182461_1229946373726653_1291704311_o

47′ – Subito pericolosa la Roma che va vicina al terzo gol. Palla filtrante di Keba per Frattesi ma la conclusione di quest’ultimo è murata.

46′ – Riprende la gara. È la Roma a muovere il primo pallone.

15183977_10154592135865575_55238906_o

Edoardo Soleri, autore della prima rete, ha parlato a fine primo tempo ai microfoni di RomaTv. Queste le sue parole:

Quanto è stato importante sbloccare la partita?
“Si è stato molto importante perché è un campionato equilibrato. Il Bologna è un ottima squadra e dobbiamo continuare così se vogliamo portare a casa i tre punti”.

Stai giocando molto bene lottando su tutti i palloni.
“Sì io gioco sempre per le squadra e sto facendo quello che mi chiede il mister. Cerco di dare una mano ai miei compagni, siamo un grande gruppo. Dobbiamo continuare così”.

Cosa bisogna fare nel secondo tempo?
“Continuare a fare quello stiamo già facendo. Dobbiamo alzare i ritmi. Ora il mister ci darà bene cosa fare”.

46′ – Dopo un minuto di recupero l’arbitro sancisce la fine del primo tempo.

39′GOOOOOOL DELLA ROMA!!! Raddoppio giallorosso con Keba che, dopo una bella incursione centrale personale, fredda il portiere del Bologna con un tiro preciso diretto nell’angolino destro.

15205628_10211634361444801_1142897225_o

34′ – Grande salvataggio in di Mario Rui in scivolata su Djibril involato a rete. L’intervento del portoghese è applaudito in maniera fragorosa dal pubblico.

30′ – Primo tiro dei rossoblù verso lo specchio della porta difeso da Crisanto. Il destro di Pantarello termina leggermente a lato.

25′GOOOOOL DELLA ROMA!!! Decima marcatura in campionato per Soleri che è abile a sfruttare un rinvio sbilenco di un difensore del Bologna dopo un ottimo cross di Franchi.

15216053_10211634246481927_611928648_o

23′ – Problema al naso per Marchizza che è costretto a farsi medicare a bordo campo dallo staff giallorosso.

19′ – Punizione dal limite del vertice dell’area di rigore in favore della Roma. Il cross di Bordin si perde tuttavia alto senza causare problemi alla difesa ospite.

11′– Ancora un grande intervento dell’estremo difensore felsineo che nega il vantaggio ai giallorossi dopo un colpo di testa maturato da calcio d’angolo.

10′ – Doppia occasione da gol per la Roma. Dopo un buco della difesa del Bologna Keba calcia in porta ma la sua conclusione è respinta dal portiere. Sulla ribattuta sia avventa Frattesi che costringe Ravaglia a un altro miracolo.

Anche Daniele Baldini presente in tribuna a seguire la gara.

15205830_10211634085677907_1464355189_o

Ecco Mario Rui intento a presidiare la fascia sinistra della Roma Primavera.

15182411_10154592014735575_44007103_o

1′ – Inizia il match. Calcio d’inizio del Bologna.

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3) : Crisanto; De Santis, Grossi, Marchizza, Mario Rui (61′ Pellegrini); Bordin, Frattesi, Spinozzi (87′ Antonucci); Keba, Soleri, Franchi (74′ Perfection).   All.: De Rossi
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Ciofi, Tofanari, Cappa, Petruccelli, Ba, Valeau

BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia, Tazza, Frabotta, Gulinatti, Brignani, Bianconi, Pattarello, Cozzari, Djibril (61′ Negri), Trovade, Silvestro (87’El Kaouakibi) All.: Magnani
A disp,: Monari, Sanzo, Ghini, Andronachi, Mantovani, Unhunamure (77′ Gulinatti)

ARBITRO: Gianluca D’Elia
PRIMO ASSISTENTE: Vincenzo Fiorini
SECONDO ASSISTENTE: Alessandro Netti

MARCATORI: Soleri (R), Keba (R), Frattesi (R), Frattesi (R), Pattarello (B)
AMMONITI:

LIVE PREPARTITA

Ore 14.29 – Squadre in campo. Tutto pronto per l’inizio della gara.

15182515_10211634045036891_409437348_o 15205624_10211634046956939_147006721_o

Ore 14.25 – Tribuna gremita quella del Tre Fontane. Sono infatti circa 1500 i tifosi che assistono alla gara. I supporters giallorossi non fanno mancare il loro appoggio ai giovani calciatori facendosi sentire al momento della lettura delle formazioni.