PRIMAVERA – Bologna-Roma 2-1, la sosta non fa bene. Battuta d’arresto per i giovani di De Rossi

Pagine Romaniste – La sosta non fa bene come si sperava alla Roma Primavera che cade con il punteggio di 2-1 sul campo del Bologna. I rossoblù hanno subito approfittato di una distrazione della retroguardia di De Rossi andando in vantaggio dopo appena 2 minuti. La fievole reazione capitolina porta la firma di Marchizza che trasforma un calcio di rigore procurato da Soleri. I giallorosssi non mettono tuttavia l’intensità corretta in campo venendo scavalcati ancora una volta dal gol di Stanzani. La brutta battuta d’arresto costringe i giovani ragazzi a guardare più da lontano la testa della classifica.

Roma (4-3-3): Crisanto; Anocic, Marchizza, De Santis, Pellegrini; Grossi (73′ Antonucci), Frattesi (65′ Valeau), Spinozzi; Keba (83′ Cappa), Soleri, Tumminello.
A disposizione: Greco, Ciavattini, Kastrati, Nani, Marcucci, Franchi, Meadows.   All.: De Rossi

Bologna (4-3-3): Ravaglia, Callegari, Bianconi, Cestaro, Frabotta; Gulinatti, Cozzari, Trovade (89′ Mazza); Patterello, El Kaduakibi (65′ Busi), Stanzani (71′ Okwonkwo).
A disposizione: Tomić, Uhunamure, Mantovani, Andronachi.   All.: Magnani

Marcatori: 2′ Frabotta (B), 36′ Marchizza (R), 68′ Stanzani (B)
Ammoniti: 35′ Cestaro (B)
Espulsi:

94′ – Finisce la partita. La Roma esce sconfitta.

89′ – Nel Bologna entra Mazza al posto di Trovade.

85′ – Roma vicino al pareggio. Il tiro-cross di Antonucci si stampa sul palo.

83′ – De Rossi prova il tutto per tutto inserendo Cappa. A lasciare il terreno di gioco è Keba.

81′ – La Roma prova a riversarsi in avanti senza affondare in maniera incisiva.

73′ – Bel cross tagliato di Anocic che pesca Soleri in area di rigore. Il colpo di testa del romanista risulta debole e facilmente bloccato da Ravaglia. Pochi istanti dopo Antonucci fa il suo ingresso in campo rilevando Grossi.

71′ – Poco dopo la rete Stanzani abbandona il campo per far entrare Okwonkwo.

68′GOL DEL BOLOGNA. Stanzani approfitta di una deviazione che gli accomoda il pallone sul destro. Il rossoblù deposita indisturbato al volo alle spalle di Crisanto.

65′ – Primo cambio nella Roma. Esce Frattesi e fa il suo ingresso in campo Valeau. Avvicendamento anche nel Bologna, El Kaduakibi lascia il campo a Busi.

63′ – Buon cross di Pellegrini dalla sinistra ma il pallone sfila sul fondo senza creare patemi alla difesa di casa.

59′ – Patterello prova a concludere verso la porta della Roma ma la sua conclusione è abbondantemente alta.

57′ – I padroni di casa provano a fari vedere in avanti mettendo diversi cross al centro dell’area. Crisanto è attento e fa suoi tutti i palloni.

48′ – Punizione da posizione insidiosa in favore del Bologna. Trovade calcia a giro non cogliendo la porta.

46′ – Riprende la partita.

46′ – Il Bologna chiude in avanti battendo una punizione dalla trequarti. Il calcio da fermo non porta a nulla di concreto e l’arbitro sancisce la fine della prima frazione di gioco.

36′ GOOOOOOOOOOOOLLL DELLA ROMA!!!! Marchizza spiazza con freddezza il portiere avversario.

35′RIGORE PER LA ROMA. Fallo di Cestaro, anche ammonito, su Soleri involato a rete.

29′ – Ghiotta occasione per Tumminello che da buona posizione fa esplodere il pallone senza inquadrare la porta.

24′ – Altro calcio da fermo; Cozzari gira di destra ma la sfera finisce a lato.

22′ – Angolo per il Bologna. La rovesciata dell’attaccante felsineo è facile preda del portiere giallorosso.

19′ – L’aggressività dei padroni di casa sta mettendo in seria difficoltà la manovra dei ragazzi di Alberto De Rossi.

10′ – Bologna vicino al raddoppio. Su un cross dalla sinistra Marchizza devia il pallone che per poco non inganna Crisanto.

9′ – Prima conclusione verso la porta avversaria da parte di Tumminello. Il suo sinistro è potente ma non coglie lo specchio.

7′ – I capitolini provano a reagire ma le trame di gioco risultano troppo imprecise in questa prima parte di gara.

2′ – GOL DEL BOLOGNA. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dopo una mischia furibonda Frabotta trafigge Crisanto con il sinistro.

1′ – Inizia la partita. E’ la Roma a muovere il primo pallone.