Coppa Italia Primavera, Juventus-Roma 5-6 d.c.r. Giallorossi in semifinale

Pagine Romaniste – La Roma Primavera conquista la semifinale di Coppa Italia grazie alla vittoria nella gara secca contro la Juventus. I padroni di casa passano in vantaggio al 27′ con Mbangula, poi al 38′ il pareggio di Satriano. Nella ripresa al 48′ Pagano trova il gol del vantaggio, ma Chibozo al 77′ porta di nuovo il risultato in parità. Senza reti i tempi supplementari, la gara si decide ai rigori. Decisivo Mastrantonio, che ne para due ai bianconeri. Risultato complessivo 5-6 d.c.r. In Semifinale la formazione allenata da De Rossi affronterà la vincente tra Fiorentina e Spal.

JUVENTUS FC (4-4-2): Senkó; Savona, Turicchia (91′ Citi), Nzouango (84′ Fiumanò), Bonetti , Iling-Junior (59′ Strijdonck), Muharemovic, Mulazzi (46′ Maressa), Rouhi (65′ Sekularec), Chibozo, Mbangula (84′ Omic).
A disposizione: Daffara, Vinarčík , Cerri, Galante, Nonge Boende.
Allenatore: Bonatti.

AS ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli (14′ Pagano), Vicario; Missori, Faticanti, Tripi, Rocchetti; Tahirovic (76′ Di Bartolo), Voelkerling Persson (76′ Padula, 95′ Cherubini), Satriano (65′ Cassano).
A disposizione: Berti, Baldi, Louakima, Chesti, Falasca, Pisilli, Pellegrini.
Allenatore: De Rossi.