Coppa Italia, Juventus-Genoa 2-0. Dybala e Higuain regalano vittoria e passaggio ai quarti di finale

È terminata la sfida tra Juventus e Genoa valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. I bianconeri, prossimo avversario della Roma in campionato, hanno battuto la formazione ligure per 2-0 grazie alle reti di Dybala ed Higuain. L’argentino classe ’93 ha siglato il gol del vantaggio al 42′ con un bel sinistro da fuori area, terminato nell’angolino basso. L’ex Napoli ha poi sigillato la vittoria della formazione allenata da mister Allegri al 76′ dopo aver scaricato nel sacco un bel diagonale dall’interno dell’area rossoblu. Da segnalare un rigore inizialmente concesso e poi negato dall’arbitro Maresca al Genoa dopo la consultazione del VAR.