Coppa Italia, i risultati del quarto turno

E’ iniziato oggi il quarto turno della Coppa Italia 2011-12 con le sfide Bologna-Crotone e Chievo-Modena. Nella prima partita, disputata allo stadio Dall’Ara, la squadra di Stefano Pioli ha superato il club calabrese grazie alle reti di Diamanti all’11esimo su rigore, poi due reti in due minuti tra il terzo e il quarto minuto del secondo tempo di Vantaggiato e Gimenez e quella di Paponi siglata al 20esimo della ripresa portano il risultato sul 4-0. Negli ultimi venti minuti i gol del Crotone di Sansone (71′) e Djuric su rigore (80′) fissano il risultato sul 4-2 finale. Nel prossimo turno il Bologna sfiderà la Juventus.

Nell’altra sfida una doppietta di Uribe, al 34eimo e nel recupero del primo tempo e un gol di Paloschi ad inizio ripresa decidono l’incontro in favore del Chievo, che vince 3-0 e incontrerà negli ottavi di finale l’Udinese.