Zidane liquida il Bilbao: Ronaldo ora fa più paura

cristiano ronaldo

Il Messaggero (G. Lengua) – Gioca, segna e si diverte. Cristiano Ronaldo dà segnali di onnipotenza: gli sono bastati solo tre minuti per portare in vantaggio il suo Real con l’Athletic Bilbao. Un match caratterizzato a tratti da alcune incertezze difensive del Madrid che ha ottenuto ugualmente la vittoria per 4 a 2 (quinto successo da quando allena Zidane che viaggia sulla media di quasi 4 gol a partita). Apre le marcature CR7, dopo pochi minuti Eraso trova il pari grazie ad un retropassaggio impreciso di Navas, i blancos continuano ad attaccare ed arrivano le reti di Rodriguez e Kroos. A fine ripresa i gol di Ronaldo, Elustondo e l’espulsione di Varane per doppia ammonizione. «Le distrazioni difensive non mi preoccupano, siamo pronti per la Roma» ha detto Zidane a fine gara. Un biglietto da visita niente male in vista della trasferta di Champions contro la Roma. All’Olimpico, Zizou non potrà contare su Bale e Marcelo infortunati e, come ieri, sposterà Danilo a destra e Carvajal a sinistra. A centrocampo tornerà Isco, a riposo con il Bilbao, che sarà affiancato da Modric e Kroos. Davanti Rodriguez, Benzema e Ronaldo.