Youth League, Viktoria Plzen-Roma 2-4: Riccardi protagonista, giallorossi vittoriosi e qualificati

Pagine Romaniste (Cronaca di G.Notari – L.Fantoni) – Vittoria e qualificazione al prossimo turno di Youth League per la Roma Primavera. La squadra di Alberto De Rossi ha battuto il Viktoria Plzen per 4-2 in una partita piena di emozioni. Nel primo tempo i giallorossi sono prima andati avanti grazie ad un autogol di Mika, e poi si sono fatti recuperare e superare da Kratky e lo stesso Mika. Un minuto dopo lo svantaggio però, un altro autogol, questa volta di Gabriel, riporta il risultato in parità. Nella ripresa è decisiva la doppietta di Riccardi che regala la qualificazione ai ragazzi di Alberto De Rossi.

FC VIKTORIA PLZEŇ (4-3-3) : Mařík; Svoboda, Gabriel, Míka (C), Žilák K.; Pek (Dal 78′ Hranac), Šulc, Uzlík (dal 61′ Kraml); Pihrt (dal 78′ Hezoucky), Arzberger (Dal 26′ Kratky), Selnar.
A disposizione: Novák (P), Ruda, Plecitý.
Allenatore: Žilák.

AS ROMA (4-3-3) : Greco; Parodi, Cargnelutti, Trasciani, Semeraro; Pezzella, Marcucci (C), Riccardi; D’Orazio (Dal 90′ Coccia), Bucri (Dal 50′ Cangiano), Greco (Dal 80′ Chierico).
A disposizione: Zamarion (P), Santese, Simonetti, Bamba.
Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Glova (Slovacchia).
Assistente 1: Kovac (Slovacchia)
Assistente 2: Jekkel (Slovacchia)
Quarto Ufficiale: Severyn (Repubblica Ceca)

Marcatori: 29′ Aut.Mika (R), 34′ Rig.Kratky (V), 40′ Mika (V), 41′ Aut.Gabriel (R), 48′ Riccardi (R), 92′ Riccardi (R).
Ammoniti: 12′ Trasciani (R), 38′ Pihrt (V), 39′ Marcucci (R), 57′ Zilak (V), 75′ Selnar (V), 76′ Cargnelutti (R), 83′ Hezouchy (V).
Espulsi: 85′ Selnar (V).

95′ – La partita è finita. LA ROMA È AL PROSSIMO TURNO DI YOUTH LEAGUE!

92′RICCARDI CHIUDE LA PARTITA! Il centrocampista giallorosso in contropiede archivia il discorso qualificazione.

90′ – Esce D’Orazio ed entra Coccia.

85′Espulsione per Selnar, in campo scoppia un piccolo parapiglia.

80′ – Nella Roma fuori Greco e dentro Chierico.

78′ – Doppio cambio per il Viktoria Plzen. Entrano Hranac e Hezouchy ed escono Per e Pihrt.

75′ – Ammonizione per Selnar da una parte e Cargnelutti dall’altra.

72′ – Sugli sviluppi di un angolo Sulc colpisce di testa ma manda alto.

70′Greco vicino al 4-2! Su un cross dalla destra, l’esterno conclude ma la sua girata finisce sul fondo di poco.

61′ – Cambio per il Viktoria Plzen. Esce Uzlik ed entra Kraml.

57′ – Ammonito Zilak per un fallo da dietro su Riccardi.

49′ – Esce Bucri infortunato. Al suo posto Cangiano.

48′GOOOOOL DELLA ROMA!!! Alessio Riccardi porta nuovamente avanti i giallorossi. Il centrocampista sfrutta un’uscita a vuoto del portiere avversario e deposita comodamente il pallone in porta.

46′ – Grandissima occasione per la Roma con Bucri ma il colpo di testa dell’attaccante è deviato a lato dal portiere. Nell’occasione il giovane romanista si è fatto male ed è costretto a uscire.

46′ – Inizia il secondo tempo.

1′ – La Roma batte il calcio d’inizio.

2′ – Subito un buon tiro di D’Orazio, ma la palla finisce in calcio d’angolo.

4′ – Lancio perfetto di Riccardi per D’Orazio che insacca, ma è tutto fermo per fuorigioco dell’attaccante.

4′ – Partita molto viva: occasione per il Plzen, ma Arzberger non centra l’obiettivo.

6′ – Occasione di testa per Riccardi, ma Marik si fa trovare pronto.

12′ – Fallo di Trasciani, ammonito.

16’ – Bella azione corale della Roma, ma sul cross di Semeraro Bucri viene anticipato.

21’ – Bel cross di Cargnelutti: Greco non arriva ad impattare per l’anticipo della difesa avversaria.

26’ – Cambio nel Viktoria: fuori Arzberger, dentro Kratky.

30’ – Continua il pressing offensivo della Roma, che per poco non trova la via del gol.

31’ – GOL DELLA ROMA! Autogol del Viktoria Plzen da parte di Mika, 0-1!

33’ – Calcio di rigore per fallo su Uzlik: dal dischetto Kratky, che non sbaglia. Punteggio di 1-1.

38′ – Ammonizione per Pihrt per una trattenuta su D’Orazio.

39‘ – Ammonizione anche per Marcucci.

40‘ – Gol di Mika sugli sviluppi di un calcio d’angolo: punteggio di 2-1.

41‘ – GOL DELLA ROMA! Ci pensa D’Orazio con un gran sinistro, ristabilita la parità!

45‘ – Il quarto uomo segnala un minuto di recupero.

46‘ – Finisce la prima frazione, risultato di 2-2.