Youth League. Cork City-Roma 1-3. I giallorossi ipotecano la qualificazione con tre reti in trasferta. A segno Frattesi, Soleri e Franchi – VIDEO GOL

roma-inter-primavera-squadra

Dopo aver trionfato in Supercoppa contro l’Inter, la Roma Primavera scende in campo per la Youth League. I giallorossi di Alberto De Rossi affrontano il Cork City di Stephen Bermingham, squadra campione d’Irlanda. La sfida, il cui ritorno si giocherà il 23 novembre al Tre Fontane, è valida per il secondo turno (percorso campioni nazionali) della competizione europea giovanile e chi passerà il turno potrà giocare il playoff contro una delle seconde dei gironi (chi vince va poi agli ottavi). I capitolini scendono in campo con il 4-3-3, con il tridente pesante formato da Tumminello, Soleri e Keba. A centrocampo Bordin è il centrale, con Frattesi e Spinozzi ai suoi lati. La difesa, davanti al portiere Crisanto, prevede Tofanari e Pellegrini esterni, con la coppia GrossiCiavattini al centro della retroguardia. In panchina Marchizza, che si aggregherà alla prima squadra di Spalletti.

CORK CITY FC (4-4-2): Coffey; Phillips, McCarthy, O’Sullivan, Taylor; Fernandes, Byrne, Coleman, Ogbene; Drinan, O’Riordan.
A disposizione: Crowley, Mylod, Welch, Leonard, O’Regan, Hurley, Fitzgerlad.
Allenatore: Stephen Bermingham.

AS ROMA (4-3-3): Crisanto; Tofanari, Grossi, Ciavattini, Pellegrini (80′ Antonucci); Frattesi, Bordin, Spinozzi (66′ Marchizza); Soleri, Tumminello, Keba.
A disposizione: Romagnoli, Ciofi, Valeau, Visconti, Marcucci, Franchi.
Allenatore: Alberto De Rossi.

Arbitro: Jorgen Burchardt (Danimarca).
Assistente I: Elvis Boric.
Assistente II: Amir Sabic.
IV Uomo: David Keeler.

Ammoniti: 38′ Ciavatti (R), 38′ Drinan (CC), 49′ Tofanari (R), 49′ Soleri (R), 53′ Pellegrini (R).
Marcatori
: 8′ Frattesi (R), 17′ Drinan (CC), 86′ Soleri (R), 92′ Franchi (R).

93′ – Finisce la gara tra Cork City e Roma, 3-1 per i giallorossi.

92′ – GOL DELLA ROMA!!! All’ultimo secondo Filippo Franchi mette la palla alle spalle del portiere irlandese, siglando la terza rete della serata. Ottimo risultato dei giallorossi, bravi a segnare tre volte in trasferta.

91′ –  Frattesi spreca il colpo del ko sparando addosso a Coffey. Il tre a uno avrebbe mandato la Roma tranquilla alla gara di ritorno.

90′ – Assegnati tre minuti di recupero.

88′ – Taylor manca la rete del nuovo pareggio. Sarebbe stata una beffa per i capitolini.

86′ GOL DELLA ROMA!!! Negli ultimi minuti di gara i giallorossi tornano in vantaggio grazie ad Edoardo Soleri, che trova la via del gol grazie ad una deviazione fortunosa.

80′ – Alberto De Rossi prova a vincere la partita inserendo un giocatore offensivo come Antonucci al posto di Pellegrini.

77′ – Coffey attento sul tiro di Frattesi, poi O’Riordan trova la risposta di Crisanto. Finale frenetico da ambo le parti.

66′ – Prima sostituzione del match per Alberto De Rossi: Marchizza rileva Spinozzi.

59′ – Occasione per Keba che anticipa Tumminello e tira, trovando la pronta risposta di Coffey.

54′ – Crisanto mette in angolo un tiro di McCarthy. Secondo tempo tutto di marca irlandese.

53′ – Sul taccuino del signor Burchardt finisce anche Luca Pellegrini.

52′ – Dal dischetto si presenta l’autore del gol Drinan, ma Crisanto lo ipnotizza e pare la battuta dagli 11 metri.

49′ – Fallo di Tumminello e rigore per il Cork. Ammoniti Tofanari e Soleri per proteste.

47′ – O’Riordan lascia partire un gran tiro, palla fuori.

45′ – Inizia la seconda frazione di gioco!

46′ – Termina la prima frazione di gioco dopo un minuto di recupero.

43′ – Ancora un’occasione sprecata da Tumminello. Il siciliano calcia a lato.

41′ – Angolo per la Roma, batte Bordin ma Frattesi commette fallo. Nulla di fatto.

38′ – Ammoniti Ciavattini e Drinan per reciproche scorrettezze.

33′ – Clamorosa traversa di Bordin! Il numero 6 giallorosso ha lasciato partire un destro a giro dalla distanza che non avrebbe lasciato scampo al portiere.

23′ – Tumminello continua ad avere occasioni su occasioni. Prima spara fuori, poi trova di nuovo Coffey a mandare in angolo il suo tiro.

17′Gol del Cork City. Gli irlandesi trovano la rete del pareggio grazie un bel diagonale di Aaron Drinan.

15′ – Il Cork City fa solo collezione di angoli al momento. Sono già quattro i corner battuti dagli irlandesi.

12′ – Tumminello vicino al raddoppio, ma Coffey questa volta c’è.

8′ GOL DELLA ROMA!!! Davide Frattesi sigla la rete del vantaggio giallorosso in trasferta. Soleri serve un ottimo pallone al compagno di squadra, che manda la palla alle spalle di Coffey.

0′ – Inizia la sfida!