Under 20. Italia-Zambia 3-2, azzurrini in semifinale. Marchizza in campo nei supplementari – FOTO

Un’Italia eroica quella che accede alle semifinali del Mondiale Under 20 battendo lo Zambia per 3-2. Gli Azzurrini vanno subito sotto di un gol e di un uomo per il rosso dato a Pezzella, errore della VAR. Nel secondo tempo c’è la reazione con Orsolini che pareggia i conti ma l’inferiorità numerica si fa sentire con gli africani che trovano ancora il gol del vantaggio all’84’ con Sakala. L’Italia non molla con Dimarco che pennella una grande punizione per il pareggio. Ai supplementari è un’Italia tutto cuore che riesce a sfondare con Vido al 111°. Per Marchizza, partito dalla panchina, mezz’ora nei supplementari.

La Roma, tramite il proprio account di Twitter, ha fatto i complimenti alla giovane Nazionale per la storica qualificazione.