Under 17, arriva anche la Supercoppa a Cesenatico: poker al Pordenone. Si chiude una stagione da incorniciare

Dopo lo scudetto vinto mercoledì contro l’Atalanta, la Roma Under 17 completa il suo capolavoro conquistando anche la Supercoppa: i giallorossi di Francesco Baldini, a Cesenatico, hanno battuto 4-1 il Pordenone. Come riporta La Gazzetta dello Sport, si chiude così una stagione da incorniciare per i 2001, molti dei quali il prossimo anno faranno parte della Primavera di Alberto De Rossi. I ragazzi di Baldini vanno in vantaggio dopo 18 minuti grazie ad un sinistro ad incrociare di Bamba. Otto minuti più tardi arriva il pareggio del Pordenone con un colpo di testa di Nardini, ma la Roma prima dell’intervallo ritorna in avanti con Marini. Gli altri due gol capitolini sono siglati nella ripresa da Barbarossa e da Molinari.