Turchia-Svezia 0-1, Olsen: “Vittoria importante su un campo difficile. Ho fatto buone parate sia su Calhanoglu che su Under”

Robin Olsen, portiere della Roma e della Svezia, al termine della gara di Nations League vinta 1-0 contro la Turchia di Cengiz Under ha rilasciato alcune dichiarazioni. Queste le sue parole riportate dal sito fotbollskanalen.se:

Una vittoria importante su un campo difficile. Sapevo che ci sarebbe stata pressione dagli spalti e che i tifosi avrebbero aiutato la Turchia. Sapevamo che sarebbe stata una spia. Abbiamo gestito il match molto bene, soffrendo un po’ nel primo tempo ma nella ripresa siamo rientrati bene. Poi abbiamo segnato il gol dell’1-0 e chiuso il match, ci siamo sentiti molto stabili. Le mie parate? Il più soddisfacente è stato il primo salvataggio. Sapevamo che avrebbero giocato il quel modo, con la palla lunga sull’attaccante. Calhanoglu si è presentato libero davanti a me, è stata una buona parata. La parata su Under? Sì anche quella su Under è stata buona“.