Soleri tris, Roma vola. Biancocelesti ko in casa

allenamento-roma-boston__soleri

Il Corriere della Sera – La Roma Primavera travolge il Cagliari in trasferta (5-2) e riscatta la falsa partenza di due sabati fa a Trigoria contro l’Entella (ko per 3-2). I baby giallorossi hanno conquistato i primi te punti del campionato grazie alla tripletta di Soleri e alla doppietta di Keba. La squadra di Alberto De Rossi, priva di Marchizza in difesa e con Marcucci all’esordio in cabina di regia al posto di Bordin, ha finito il primo tempo sotto per 2- 1. Ma nella ripresa si è scatenata la coppia d’attacco ribaltando il risultato. Sconfitta amara invece per la Lazio in casa contro il Napoli (3-2), dopo lo scoppiettante successo a Perugia (5-4) al debutto. I ragazzi di Bonatti sono passati in vantaggio con Bezziccheri, poi si son fatti superare dai partenopei prima del 2-2 di Rossi alla fine del primo tempo. Nella ripresa la rete decisiva del Napoli realizzata da Negro a 15’ dalla fine.