Show di Celar: poker e vetta. La Roma vola, ora è sola in testa

Sei vittorie consecutive per la Roma Primavera e la conferma del primo posto in classifica grazie alla vittoria contro l’Inter per 4-2 con De Rossi che a fine partita dice: “Perfetti così“. C’è stato da tremare perché, come riporta La Gazzetta dello Sport, i giallorossi si sono fatti riacciuffare un doppio vantaggio con l’incubo di un nuovo Sassuolo, poi scacciato a fine match. La Roma è stata brillante e cinica fin da subito ingranando la marcia giusta con Celar che mette la palla in rete dopo 8 minuti. Raddoppio con Cangiano al 20′. L’Inter non si arrende e a cavallo tra la fine del primo e l’inizio del secondo tempo rimette il match in parità. Nella ripresa, però, ci pensa super Celar, alla seconda tripletta consecutiva, a mettere le cose in chiaro.