Serie A, Milan-Lazio 1-1. Si decide tutto nel primo tempo: apre Parolo, la chiude Bacca

FBL-ITA-SERIEA-ACMILAN-LAZIO

Nel posticipo della trentesima giornata Milan e Lazio si accontentano di un pareggio che serve poco a entrambe. Ad aprire le marcature è il biancoceleste Parolo al 9′, la replica è di Bacca dopo una buona azione di Luiz Adriano al 15′. Nella seconda frazione del match è stato il Milan ad attaccare maggiormente, andando vicino al gol vittoria in alcune occasioni. Nel finale espulso Lulic per doppia ammonizione, che costringerà il bosniaco a saltare il derby con la Roma.

Milan-Lazio 1-1: 9′ Parolo (L), 15′ Bacca (M).

CLASSIFICA: Juventus 70, Napoli 67, Roma 60, Inter 55, Fiorentina 55, Milan 49, Sassuolo 45, Lazio 42, Chievo 38, Bologna 36, Empoli 36, Genoa 34, Torino 33, Atalanta 33, Sampdoria 32, Udinese 31, Carpi 28, Palermo 28, Frosinone 27, Verona 19.