Serie A, Juventus-Empoli 2-0. Nessun problema per i bianconeri contro i toscani

La Juventus rinforza il primo posto in classifica superando senza troppe difficoltà l’Empoli nell’anticipo serale della 26/a giornata di Serie A. Dopo l’assedio del primo tempo andato a vuoto, i bianconeri riescono a sbloccare il risultato nella ripresa, grazie ad un gol di prepotenza segnato da Mandzukic con la complicità di Skorupski: alla Lega il compito di decidere se assegnare la rete al croato oppure l’autogol al portiere polacco. Di Alex Sandro, travestitosi per l’occasione da bomber, il 2-0 che chiude i giochi a favore degli uomini di Allegri.

JUVENTUS-EMPOLI 2-0: 52′ Mandzukic, 65′ Alex Sandro

CLASSIFICA: Juventus punti 66*, Roma 57, Napoli 54*, Atalanta 51*, Inter 48, Lazio 47, Milan 44, Fiorentina 40, Torino 35, Sampdoria 34, Chievo 32, Sassuolo 30, Udinese 29, Cagliari 28, Bologna 27, Genoa 25, Empoli 22*, Palermo 14, Crotone 13, Pescara 12.