Serie A, Inter-Torino 1-2. I nerazzurri a -8 dal terzo posto della Roma

Schermata 2016-04-03 a 22.45.57

L’Inter di Roberto Mancini dice addio al terzo posto. I nerazzurri, sconfitti per 1-2 a San Siro dal Torino, restano ad otto punti di distanza dalla Roma. Perisic e compagni, che hanno chiuso in vantaggio il primo tempo grazie al rigore trasformato da Icardi, sono crollati nella ripresa. L’Inter, rimasta in nove per le espulsioni di Miranda, prima, e Nagatomo, poi, ha subito le reti di Molinaro (ottima la sponda di Maxi Lopez) e Belotti, che ha trasformato il rigore subito per il fallo del terzino giapponese. Con questo risultato l’Inter rimane a 55 punti, il Toro sale, invece, a quota 36.

Inter-Torino 1-2: 17′ Icardi (rig.), 55′ Molinaro (T), 73′ Belotti (T)

CLASSIFICA: Juventus 73, Napoli 67, Roma 63, Fiorentina 56, Inter 55, Milan 49, Sassuolo 48, Lazio 42, Chievo 41, Genoa 37, Bologna* 36, Atalanta 36, Empoli 36, Torino 36, Udinese 34,  Sampdoria 33, Carpi 28, Palermo 28, Frosinone 27, Verona* 19.