Serie A, tutto facile per la Juventus che vola a +8 dalla Roma. Pareggio in extremis a Marassi per la Lazio

Tutto facile per la Juventus che supera agevolmente il Pescara. Mattatore del match è Gonzalo Higuain, autore di una doppietta nel primo tempo. I bianconeri così volano a +8 sulla Roma, seconda in classifica. La Lazio pareggia 2-2 contro il Genoa. I rossoblu sprecano per due volte il vantaggio prima di Simeone e poi dell’ex Pandev. Per gli uomini di Inzaghi in gol Lucas Biglia e nel finale Luis Alberto. Crolla in casa la Fiorentina: al Franchi trionfa incredibilmente 2-1 l’Empoli. La squadra di Martusciello trova i tre punti grazie al rigore al 94′ di Pasqual. Il Torino impatta contro il Crotone: al rigore del solito Belotti risponde Simy. Pareggio 0-0 tra il Palermo e il Bologna.