Serie A, vincono Juventus, Crotone e Atalanta. La Lazio agguanta in extremis il pareggio col Cagliari e si porta a -3 dalla Roma

Si sono concluse le partite delle ore 15 relative alla 28° giornata di Serie A. 0-1 tra Bologna e Atalanta, i bergamaschi la spuntano all’83′ con il gol di De Roon. La Lazio di Inzaghi viene fermata in terra sarda dal Cagliari, il match è terminato sul risultato di 2-2. Reti di Pavoletti e Barella per i rossoblu, mentre per i biancocelesti autogol di Ceppitelli e gol di Immobile al 95′.  Il Crotone si esalta contro una Sampdoria in confusione, 4-1 in favore della squadra di casa grazie alla doppietta di Trotta (che ha anche sbagliato un rigore al 23′), al gol di Stoian e all’autorete di Silvestre. Per i blucerchiati a segno Zapata, subentrato dalla panchina. 2-0 tra Juventus e Udinese, ad aprire il match ci pensa il solito Dybala con una punizione magistrale, poi Higuain si fa parare un rigore da Bizzarri, ma è sempre Dybala che al 49′ chiude la partita mettendo a segno la personale doppietta. Finisce 1-1 il derby tra Sassuolo e SPAL. Ad aprire le marcature è Antenucci al 27′, neroverdi in gol con Babacar al 31′, poi Politano al 45′ si fa parare da Meret il rigore del possibile vantaggio.