Serie A, vincono Cagliari e Bologna. Sconfitta per la Lazio a Ferrara contro la Spal

Si concludono le partite delle 15 della terza domenica di Serie A. Match dalle tante emozioni al Rigamonti, dove Brescia e Bologna hanno dato vita a un 3-4, con la vittoria degli ospiti decisa dalla rete al minuto 80 di Orsolini. Perde la Lazio a Ferrara contro la Spal. I padroni di casa sono passati in svantaggio nel primo tempo per la rete di Immobile, ma nella seconda frazione hanno ribaltato il risultato, grazie alle marcature di Petagna prima e di Kurtic poi, che hanno fissato il risultato sul 2-1 finale. Vince in trasferta il Cagliari, che ottiene la sua prima vittoria stagionale in campionato al Tardini contro il Parma per 1-3.