Serie A, Spezia-Fiorentina1-2. I viola guadagnano i tre punti volando a -1 dalla Roma

La 25° giornata di Sere A si chiude con il match tra Spezia e Fiorentina. La partita entra subito nel vivo. Dopo il primo quarto d’ora di gioco viene concesso un calcio di rigore ai viola ma Piatek manda sul palo. Dopo questa amara conclusione, l’attaccante si riscatta portando la Fiorentina in vantaggio per 0-1 prima dell’intervallo. Nella ripresa altra occasione per i viola, questa volta è Biraghi a colpire la traversa. Al 67′ Agudelo incrocia benissimo con il mancino trovando il gol del pari. A meno di un minuto dalla fine la Fiorentina passa di nuovo in vantaggio con la rete di Amrabat. Termina 1–2 la gara tra Spezia e Fiorentina. I viola guadagnano i tre punti volando a -1 dalla Roma.