Serie A, Spal-Bologna 1-0. Grassi punisce la squadra di Donadoni ma che occasione sprecata da Destro nel finale!

In dubbio fino all’ultimo per le avverse condizioni meteo, alla fine il derby emiliano si è giocato nonostante la forte pioggia caduta su Ferrara in queste ore che ha reso il campo molto pesante. Il primo episodio chiave della partita arriva al 10′ quando Gonzalez stende Antenucci lanciato a rete e viene espulso. Da quel momento in poi il Bologna si abbassa e nella ripresa la Spal colpisce. A segnare è Alberto Grassi con un bel tiro da fuori. Nel finale Destro sciupa un’occasione d’oro calciando alto sopra la traversa da due passi. I biancazzurri con questa vittoria si portano fuori dalla zona retrocessione.