Serie A, Sassuolo-Crotone 2-1. Goldaniga e Politano regalano i tre punti agli emiliani. Cordaz para un rigore a Matri

È terminata anche la partita tra Sassuolo e Crotone, risultato di 2-1. Dopo un primo tempo equilibrato e con porte inviolate, gli emiliani si sono portati in vantaggio al 49′ grazie al gol di Goldaniga che ha sfruttato un buon cross per colpire di testa battendo l’incolpevole Cordaz. Poco più tardi al 60′, Politano ha siglato il raddoppio con un gol d’autore, dopo essersi liberato in maniera superlativa di un difensore del Sassuolo. Il Crotone ha accorciato le distanze al 67′ grazie all’autogol di Acerbi, ma a nulla sono serviti i tentativi sul finale per pareggiare il match. Da segnalare un rigore sbagliato da Matri sul finale, parato ottimamente dal portiere calabrese.