Serie A, Palermo-Inter 1-1. Vantaggio nerazzuro con Perisic, poi pareggia Gilardino

vazquez

Allo Stadio “Renzo Barbera” di Palermo, l’Inter di Roberto Mancini non va oltre il pareggio contro i rosanero guidati da coach Iachini. Dopo il primo tempo finito 0 a 0, nel secondo tempo i neroazzurri aumentano leggermente i ritmi di gioco e riescono a passare in vantaggio al 14′ con Perisic; il momentaneo vantaggio dell’Inter dura solamente lo spazio di pochi minuti, infatti 6 minuti dopo il gol dei meneghini, pareggia in mischia Alberto Gilardino. Con il pareggio in Sicilia l’Inter non riesce a scavalcare la Fiorentina e la Roma in classifica, rimanendo al secondo posto momentaneo, in attesa della sfida di domani al “Franchi” di Firenze tra i viola e i giallorossi.