Serie A, Napoli-Lazio 5-0. A valanga i partenopei sui biancocelesti: in gol Higuain (13′, 59′), Allan (35′), Insigne (47′) e Gabbiadini (79′)

Napoli

Serie A, termina 2-0 all’intervallo il posticipo della quarta giornata di campionato Napoli-Lazio. Partono fortissimo gli uomini di Sarri che concludono il primo tempo in vantaggio 2-0 sui biancocelesti grazie ai gol di Higuain al 13′ e di al Allan al 35′.

La Lazio nella prima frazione è apparsa in forte difficoltà, soprattutto a causa del pressing alto dei parenopei, Pioli infatti nella ripresa fa entrare Felipe Anderson al suo esordio stagionale.

Arriva subito però il 3-0 di Insigne (2′). Splendida partita di Higuain che al 59′ segna la rete della sua doppietta personale e del poker partenopeo.

Va in gol anche Gabbiadini al 79′ che fissa il risultato sul definitivo 5-0.