Serie A, Napoli-Empoli 5-1. Partenopei sul velluto, tripletta di Mertens che eguaglia e supera il record di Careca

Tutto facile per il Napoli nell’anticipo dell’undicesima giornata di campionato contro l’Empoli. I partenopei partono forte e trovano subito il vantaggio con Lorenzo Insigne, per poi raddoppiare con Dries Mertens: per il belga si tratta del gol numero 73 con la maglia azzurra, eguagliando così le reti di Antonio Careca.

Nel secondo tempo l’Empoli accorcia le distanze con Caputo, che segna sfruttando un contropiede, ma è ancora Mertens a mettere la palla in rete, superando così il record della leggenda brasiliana. Nel recupero, il gol del 4-1 è siglato da Arkadiusz Milik, mentre è ancora Mertens a fissare il punteggio sul 5 a 1 siglando la propria tripletta personale. La squadra di mister Ancelotti è libera quindi di potersi concentrare verso la sfida di Champions League di martedì, che vedrà i campani affrontare al San Paolo i francesi del Paris Saint Germain.