Serie A, Milan-Roma 2-1. Prestazione indecente dei giallorossi, che avevano accorciato con Totti su rigore – VIDEO HIGHLIGHTS

milan-roma-garcia-inzaghi

Il Milan torna alla vittoria battendo 2-1 la Roma in una gara che potrebbe risultare decisiva nella corsa al secondo posto. I rossoneri si sono portati in vantaggio al 40′ con van Ginkel, bravo su tap in a concretizzare un cross basso di Honda. Lo stesso trequartista giapponese ha confezionato nella ripresa il cross per la testa di Destro, che sotto rete ha battuto la sua ex squadra, dedicando il gol al nonno recentemente scomparso. Su rigore Totti, appena entrato, ha accorciato le distanze a un quarto d’ora dal termine, ma i giallorossi non sono riusciti a trovare il gol del 2-2. La Lazio avrà l’opportunità di agganciare o sorpassare la Roma nella partita di domani sera contro l’Inter. La squadra di Inzaghi, invece, si toglie una bella soddisfazione e si porta momentaneamente a -5 dal sesto posto.

GUARDA GLI HIGHLIGHTS

Milan-Roma 2-1: 40′ van Ginkel (MIL), 59′ Destro (MIL), 73′ rig. Totti (ROM).

Classifica: Juventus* 80 punti, Roma* 64, Lazio 63, Napoli 59, Fiorentina 52, Sampdoria 51, Genoa 50, Inter 49, Torino 48, Milan* 46, Palermo 43, Chievo 41, Empoli 41, Udinese 41, Verona 40, Sassuolo 37, Atalanta 33, Cagliari* 28, Cesena 24, Parma 16.