Serie A, Milan-Lazio 2-1. Cutrone e Bonaventura piegano i biancocelesti, inutile il gol di Marusic

Si è concluso il match delle ore 18 relativo alla 22° giornata di Serie A, quello tra Milan e Lazio, terminato sul risultato di 2 a 1 in favore dei rossoneri. La squadra di Gattuso è passata in vantaggio al 15′ del primo tempo grazie al colpo di testa di Cutrone effettuato sulla punizione calciata da Calhanoglu. Poco più tardi al 20′ gli uomini di Inzaghi hanno pareggiato con Marusic, ma al 44′ è stato Bonaventura a siglare il definitivo punteggio di 2 a 1, ottenuto ancora per via aerea dopo un’incornata di testa sul cross di Calabria. Per il Milan è la terza vittoria di fila in campionato, mentre la Lazio rimane ferma a quota 46 punti (+5 sulla Roma).