Serie A, Lazio-Torino 1-3. Berenguer, Rincon ed Edera per i granata. Immobile espulso

Si è conclusa la partita tra Lazio e Torino, sfida valida per la 16° giornata di Serie A. I granata hanno sconfitto la squadra di Inzaghi per 3 a 1, dopo che Immobile ha lasciato in dieci i suoi a fine primo tempo per un contatto con Burdisso a gioco fermo. Nell’occasione c’erano state evidenti proteste dei laziali per un presunto fallo di mano di Iago Falque in area di rigore. Ad inizio ripresa Berenguer ha sfruttato la superiorità numerica per portare in vantaggio la propria squadra, che ha poi raddoppiato con un gol di Rincon. Lazio che è tornata in partita al 69′ grazie ad una bella rete di Luis Alberto, ma è Edera, dopo tre minuti dal suo ingresso in campo, a fissare il tabellone sul definitivo punteggio di tre a uno.