Serie A, la Samp batte il Sassuolo 4-0. Venezia-Napoli 0-2, pareggio a reti bianche tra Bologna ed Empoli

Terminano le gare delle 15 della 24esima giornata di Serie A. La Sampdoria vince 4-0 in casa con il Sassuolo: due gol in due minuti ad inizio partita, prima Caputo (5′), poi Sensi (7′). Nella ripresa arrivano poi anche le reti di Conti (63′) e Candreva dal dischetto (91′). Per la formazione emiliana ammoniti sia Raspadori che Scamacca: erano entrambi diffidati, perciò salteranno la prossima gara contro la Roma. Il Napoli vince in casa del Venezia 0-2 grazie ad Osimhen (59′) e il gol di Petagna che arriva al 90’+10′0-0 invece tra Bologna ed Empoli allo Stadio Dall’Ara. La classifica adesso vede il Napoli secondo in classifica, a 52 punti, insieme al Milan. Undicesimo l’Empoli con 30 punti, dodicesimo il Sassuolo che rimane fermo a 29. Bologna al tredicesimo posto con 28 punti, Sampdoria sedicesima a 23. Il Venezia rimane in zona retrocessione, fermo a 18 punti.