Serie A, la Lazio cade col Genoa sotto i colpi di Sanabria e Criscito. Tre punti per Empoli ed Udinese

E’ andata in scena la seconda parte della 24esima giornata di Serie A, che ha visto scontrarsi nelle gare delle 15.00 Genoa-Lazio, Empoli-Sassuolo ed Udinese-Chievo. I biancocelesti cadono 2-1 a Genova. Al gol di Badelj, su assist di Immobile, hanno risposto prima l’ex giallorosso Sanabria al 75′ e, nei minuti di recupero, Criscito. La squadra di Inzaghi crolla così sotto i colpi dei rossoblù, rimanendo a 38 punti, pari alla Roma, in attesa della gara dei giallorossi di domani sera. L’Empoli vince con un netto 3-0 contro il Sassuolo grazie alle reti di Krunic e Acquah nel primo tempo e di Farias nel secondo. Vittoria in extremis per l’Udinese, con Teodorczyk che prima sbaglia il rigore, poi mette la palla in rete su ribattuta.