Serie A, Juventus-Napoli 3-1. Bianconeri ancora a punteggio pieno grazie alla doppietta di Mandzukic e al gol di Bonucci

Dopo il derby tra Roma e Lazio, vinto dai giallorossi 3-1, sono scese in campo anche la Juventus e il Napoli. I bianconeri hanno avuto la meglio sui partenopei vincendo per 3-1. All’Allianz Stadium è però il Napoli a passare in vantaggio grazie alla rete di Mertens al 10′ del primo tempo. Poi i bianconeri si sono portati in pareggio al 26′ con Mandzukic e, sempre con il croato, sono passati in vantaggio al 49′. Poi l’espulsione di Mario Rui al 58′ ha spianato la strada alla Juventus che al minuto 76 ha chiuso la partita con Bonucci che ha insaccato dopo una deviazione di Cristiano Ronaldo su corner.