Serie A, Juventus-Hellas Verona 2-1. I bianconeri la ribaltano con Ramsey e Ronaldo

La Juventus, dopo il pareggio in Champions League contro l’Atletico Madrid, torna a vincere. I bianconeri trovano il successo in rimonta per 2-1 contro l‘Hellas Verona grazie al gol di Aaron Ramsey e al calcio di rigore di Cristiano Ronaldo. La squadra di Juric si era portata in vantaggio nel primo tempo con Veloso dopo aver sbagliato un penatly con Di Carmine. Da sottolineare che i veronesi hanno chiuso la gara in 10 a causa dell’espulsione nel recupero di Kumbulla. Con questa vittoria i ragazzi di Sarri salgono a quota 10 punti tornando momentaneamente primi in classifica in attesa del derby della Madonnina tra Inter e Milan.