Serie A, Inter-Benevento 2-0. I nerazzurri faticano ma i difensori regalano il terzo posto a Spalletti

Si è concluso anche il secondo anticipo della 26esima giornata di Serie A. A San Siro l’Inter sorpassa 2-0 il Benevento, che può recriminare per più di un’occasione sciupata e per qualche decisione discutibile dell’arbitro Pairetto. I nerazzurri, dopo un primo tempo timoroso e impacciato, riescono a risollevarsi nella ripresa grazie ai gol di due difensori su palle inattive: prima Milan Skriniar schiaccia di testa il pallone arrivato da calcio d’angolo, poi ci pensa Andrea Ranocchia a raddoppiare spingendo in tuffo un calcio di punizione dalla trequarti. Gli uomini di Spalletti si riportano così momentaneamente al terzo posto, aspettando Roma e Lazio che scenderanno in campo domani.