Serie A. Inarrestabile Juventus. E’ 3-2 al Carpi e settima vittoria di fila con super Mandzukic

mandzukic juve

Soffre, va sotto ma non molla, rimonta e vince: settebello Juventus contro il Carpi nel lunch match della 17a giornata di Serie A. La formazione di Allegri passa a Modena per 3-2 e porta a casa tre punti fondamentali per la classifica.

Eppure la partita era iniziata male: dopo un tiro di Dybala, è Borriello a rompere l’equilibrio. Parte in contropiede, salta Bonucci e batte Buffon: 1-0 Carpi al 15′. L’illusione dei padroni di casa dura tre minuti: dopo un batti e ribatti davanti a Belec, Mandzukic stoppa e si gira a volo. Pareggio Juventus. Ora i bianconeri vanno alla ricerca del vantaggio che puntuale arriva con il croato: imperioso stacco di testa e 2-1 Juventus. Ad inizio ripresa, ecco il tris firmato Pogba: il Carpi esce a testa alta con l’autorete di Bonucci al 92′ ma i tre punti li porta a casa la Juventus. Settimo successo di fila per i bianconeri: la caccia all’Inter prosegue.

Carpi-Juventus 2-3: 15′ Borriello (C), 18′ e 41′ Mandzukic (J), 50′ Pogba (J), 92′ aut. Bonucci (C).