Serie A, il Verona travolge 4-0 lo Spezia. Pareggio pirotecnico tra Sampdoria e Udinese

Gol e spettacolo nelle partite appena concluse delle 15. Tra Sampdoria e Udinese pareggio pirotecnico finito 3-3, a senso unico l’altro tra Verona e Spezia. A ‘Marassi’ aprono il match gli ospiti con il gol di Pereyra, prima del pari dei blucerchiati grazie all’autorete di Stryger Larsen. Sul finire del primo tempo Beto firma il nuovo vantaggio bianconero, ma nella ripresa Quagliarella su calcio di rigore e Candreva ribaltano il match. All’82’, però, c’è tempo per la rete di Forestieri che fissa il risultato sul 3-3. Nell’altra sfida Simeone a Faraoni portano avanti i veneti di due reti dopo 15′, poi arrivano anche le reti di Caprari e Bessa.Finisce 4-0