Serie A, il Toro ferma l’Inter a San Siro. Gerson spinge la Fiorentina, successo per Genoa ed Udinese

Si è giocata la quasi totalità della seconda giornata di Serie A, all’appello manca solamente la Roma contro l’Atalanta. L’uomo che ha illuminato la serata è stato Gerson, autore di un gol e un assist nel rotondo successo per 6-1 della Sampdoria ai danni del Chievo. Il Torino ferma l’Inter a San Siro: dopo il doppio vantaggio nerazzurro firmato Perisic e De Vrij, i granata hanno rimontato grazie a Belotti e Meite. Un punto a testa per Cagliari e Sassuolo, con gli emiliani che raggiungono i sardi al 97esimo minuto grazie a un rigore di Boateng. Vince il Genoa, che supera l’Empoli grazie alle marcature di Piatek e Kouame. Successo di misura per l’Udinese di Velazquez, che esce vincitrice dalla sfida con la Sampdoria: a decidere è De Paul. Scialbo pareggio in campo neutro tra Frosinone e Bologna.