Serie A, il Napoli vince e resta capolista. Seconda sconfitta consecutiva per l’Inter

Si sono concluse le partite delle 15 valide per la 18esima giornata di Serie A. In attesa di Juventus-Roma, il Napoli vince in rimonta sulla Sampdoria 3-2 e si conferma in testa alla classifica. Gol numero 115 di Marek Hamsik, che diventa il miglior marcatore del club partenopeo. Cade ancora l’Inter di Spalletti, questa volta sotto i colpi del Sassuolo. Decisivo il gol di Falcinelli nel primo tempo. Il Torino spreca il doppio vantaggio siglato Iago Falque, facendosi raggiungere dalla Spal. Altra vittoria per l’Udinese di Massimo Oddo, che rifila un poker al Verona. Ancora una sconfitta nei minuti finali per il Benevento, battuto dal Genoa con un calcio di rigore di Lapadula.

I risultati finali:

Genoa-Benevento 1-0 (90’+1 Lapadula)

Napoli-Sampdoria 2-3 (2′ Ramirez, 16′ Allan, 27′ Quagliarella, 33′ Insigne, 39′ Hamsik)

Sassuolo-Inter 1-0 (34′ Falcinelli)

Spal-Torino 2-2 (1′, 10′ Falque, 42′ Viviani, 69′ Antenucci)

Udinese-Verona 4-0 (28′, 68′ Barack, 44′ Widmer, 80′ Lasagna)