Serie A, il Napoli allunga ancora. Pari tra Spezia e Udinese

Due sono gli anticipi di questa 14esima giornata di serie A aspettando questa sera Cremonese-Milan. Nella prima gara il Napoli 2 a 0 l’Empoli grazie ad un rigore di Lozano e alla rete di Zielinski. La squadra di Spalletti attacca già nel primo tempo con le giocate di Osimhen e Raspadori, anche se non riesce a trovare la vita della rete, cosa che riesce però nel secondo grazie ai campi dell’allenatore toscano che lancia Elmas, Ndombele e Lozano, che risulterà decisivo per la vittoria degli azzurri.

Nell’altra sfida invece pareggio con gol tra Spezia e Udinese. La squadra ligure apre le marcature al 33′ con Reca. Tante le occasioni per la squadra di Gotti anche se a pareggiare i conti è poi Lovric prima della ripresa. La squadra di Sottil con questo pareggio aggancia momentaneamente l’Inter.