Serie A, il derby di Milano finisce con un pari. Belotti distrugge il Crotone, Cassata risponde a Giaccherini

Il Milan e l’Inter si annullano, il derby della Madonnina termina 0-0. Non sono mancate per le emozioni a San Siro: annullati due gol per fuorigioco a Mauro Icardi e Patrick Cutrone. Da sottolineare che entrambe le squadre nei minuti di recupero hanno avuto un’occasione da gol, prima Kalinic e poi Icardi non sono riusciti a centrare lo specchio della porta. Gli uomini di Luciano Spalletti così rimangono al quarto posto a meno uno dalla Roma. Il Torino annienta il Crotone 4-1: decisiva la tripletta di Andrea Belotti ed un bel gol dalla distanza di Iago Falque. Inutile la rete della bandiera nei minuti di recupero di Davide Faraoni. Infine impresa del Sassuolo al Bentegodi contro il Chievo: i neroverdi in 9, a causa delle espulsioni di Adjapong e Magnanelli, riescono a trovare il pareggio al 95′ grazie a Cassata. I padroni di casa erano andati in vantaggio al 72′ grazie al guizzo di Emanuele Giaccherini.