Serie A, Genoa-Juventus 1-3: Dybala, Ronaldo e Douglas Costa regalano i tre punti agli ospiti

Dopo il successo nel tardo pomeriggio della Lazio ai danni del Torino, arriva la pronta risposta della Juventus. I bianconeri si impongono sul campo del Genoa, passando per 3 a 1. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, nella ripresa a sbloccare il match ci pensa Paulo Dybala al 50′. Dopo 7 minuti arriva il raddoppio juventino, firmato Ronaldo, che da 25 metri lascia partire un destro imprendibile per Perin. Con i tre punti al sicuro, gli uomini di Sarri giocano e trovano anche il tris siglato da Douglas Costa al 73′. Inutile nel finale il gol di Pinamonti. La Juventus si riporta così a +4 dai biancocelesti di Inzaghi, mantenendo una distanza di sicurezza nella corsa Scudetto.