Serie A, Genoa-Inter 3-2. Show a Marassi, Kucka mette fine alla corsa nerazzurra verso l’Europa

pavoletti

Genoa e Inter regalano un grande spettacolo calcistico nell’anticipo della 37a giornata di Serie A. Il Grifone strappa un successo molto importante ai nerazzurri, che sono così matematicamente certi di non poter arrivare sesti a fine stagione. Apre le danze Icardi al 19′ con un colpo di testa rimpallato che si trasforma in un pallone da spingere in rete con i piedi. Poco dopo Pavoletti si gira al limite dell’area, da fermo, e calcia all’angolino basso: gran gol. Al 30′ Palacio lanciato in campo aperto da Icardi batte facilmente Perin, ma a fine primo tempo HandanovicRanocchia pasticciano col pallone e permettono a Lestienne di tirare a porta vuota. Nella ripresa il palo di Hernanes e la traversa di Brozovic negano il terzo gol alla squadra di Mancini, terzo gol che riesce a segnare Kucka all’89’ di testa. In caso di vittoria domani della Sampdoria, l’Inter chiuderebbe già ufficialmente la stagione all’ottavo posto.

Genoa-Inter 3-2: 19′ Icardi (I), 24′ Pavoletti (G), 30′ Palacio (I), 41′ Lestienne (G), 89′ Kucka (G).

Classifica: Juventus* 86 punti, Roma 67, Lazio 66, Napoli* 63, Genoa* 59, Fiorentina 58, Sampdoria 54, Inter* 52, Torino 41, Palermo 46, Milan 46, Verona 44, Sassuolo 43, Chievo 42, Udinese 41, Empoli 41, Atalanta 36, Cagliari 28, Cesena 24, Parma 17.