Serie A, Fiorentina-Napoli 3-4. I partenopei vincono in rimonta grazie a Mertens, Insigne e Callejon

Buona la prima per il Napoli. I partenopei espugnano in rimonta il Franchi e battono 4-3 la Fiorentina. I viola erano passati in vantaggio nei primi minuti grazie ad un rigore del nuovo acquisto Pulgar, poi i ragazzi di Ancelotti sono riusciti ad andare all’intervallo sul 2-1 grazie a Mertens e al penalty di Insigne (dubbio il fallo subito in area dal belga). La ripresa inizia subito con il botto: Milenkovic trova la parità, ma dopo pochi minuti Callejon riporta in avanti gli azzurri. Gli uomini di Montella riacciuffano il risultato con un bel guizzo di Kevin Prince Boateng, ma Lorenzo Insigne al 67’ firma la sua doppietta personale. Da sottolineare che Franck Ribery ha fatto il suo esordio in Serie A entrando al 78’.