Serie A, Fiorentina-Lazio 1-2. Sbaglia Caicedo dal dischetto, viola in 10 nel finale

Terminano le partite della 9a giornata di Serie A. Finisce 1-2 il posticipo delle 20.45 tra Fiorentina e Lazio allo stadio Artemio Franchi. Nel primo tempo botta e risposta tra le due formazioni: la squadra ospite passa in vantaggio grazie ad un gol di Correa (’22), poco dopo il pareggio dei viola con Chiesa (28′). Ci pensa Ciro Immobile a regalare i 3 punti ai biancocelesti con una rete all’89’. Nei minuti di recupero la formazione di casa rimane in 10 uomini, rosso a Ranieri per fallo di mano e rigore per la squadra allenata da Inzaghi, ma Caicedo sbaglia dal dischetto. Con questa vittoria la Lazio si porta ad un punto dalla Roma, insieme al Cagliari.